關於我們

EASY TRADE 易交收是首家專業代交收機構,逾1500呎的旺角交收及換領中心每日為過百家商戶以特低收費提供全面可靠的交收及換領服務。 2011年至今已服務香港、澳門、台灣、國內、日本、韓國、泰國、英美等地超過500家商戶。

適合各類業務如網上商店、代購代訂、團購產品、公司禮品派發、物品租賃等。我們為客戶提供一站式多元化服務,由貨品寄存、交收、代收貨款、禮品換領、廣告宣傳等,EASY TRADE都為商戶度身訂造最適合方案,致力幫助各商戶發展業務、節省成本。

EASY TRADE 交收及換領中心設於全港交收集中地,鄰近旺角港鐵站A2出口,設有24小時紅外線監測系統,以確認、保障商品安全存放,亦為客人提供舒適的換領環境。現時,我們的團隊每日為過千位客人提供誠懇及優質的交收及換領服務。無論你正面對因交收而花費大量時間;或是希望在繁忙地段設立交收地點。EASY TRADE 為你化繁為簡,透過獨立完善的網上交收系統及專業團隊,你只需遙控操作,就可以輕鬆完成工作。

為何選擇我們? Why Choose Us?

作為全港首間提供專門網上商店交收服務的機構,豐富經驗讓我們提供更高水平服務。我們的交收及換領中心地點最方便,距離地鐵站只有一分鐘。我們擁有專門研發的網上交收系統。友善是我們的宗旨之一,因為我們知道你都一樣重視客戶關係。我們將你視為伙伴,而不僅是客戶。

As the first company to provide specific trading service for online shops, experience make us better. Our redemption centre is just one minute far from MTR station. We have a self-developed online system. Friendly is our principle, as we know you care about customer relationship like us. We see you as a partner, not only a customer.

Copyright © 2016 Smart Professional Inc. Limited