網上商店交收

有沒有想過...足不出戶,或處身工作,都可與買家進行交易;面對買家遲到、失約或臨時更改,亦無須左等右等。
EASY TRADE幫助大小商戶以極低成本將業務擴展至繁忙地區,你可以:
1. 建立交收地點,應付客人面交需要;
2. 建立客務或維修中心,處理售後及保養服務。
從此擺脫交收的煩瑣,毋須再四出奔走;同時拓展客源,增加收入。

EASY TRADE為各網上商店商戶提供多種交收方式及系統支援,適合任何類型的網上商店,如網上拍賣商店 (Yahoo!) 、社交網站商店 (facebook/Instagram) 、個人銷售網站等。

- 代收代付貨款:透過EASY TRADE收取貨款、代付運費、安排退款,於交易同時處理,節省買賣雙方時間

- 強大交收系統:

1. 靈活管理 - 24小時隨時遙距操作,新增、修改、取消交收安排
2. 全面掌握 -所有交收紀錄即時更新,讓您隨時查閱
3. 簡易搜索功能助您輕鬆統計業務或翻查紀錄

我們的客戶主任亦均接受嚴格的培訓,以解答顧客對交收過程的基本疑問,為您的客人提供最優質的服務。

 
Copyright © 2016 Smart Professional Inc. Limited